Мой кибер уволит миллионы технологов по всему миру в течении ближайших пяти лет, но я все равно его буду делать и дальше и вот почему

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Сделал ролик.
Здравствуйте!
Интересный диалог состоялся на одном из каналов ютюба.
Вот мой комментарий к ролику.
«Нет никаких шансов на рост экономики и слезания с нефтяной иглы. В 2006г. не поддержали Промышленный ИИ, а сейчас уже поезд ушел.»

Вот что мне ответили:

«Хорошо что не поддержали) Тут вот к примеру на уралвагонзаводе внедрили ИИ и роботов на сборке тележек для вагонов и для цехов с комплектующими для танков и чего? уволены 9 тысяч!!!! У миеня на старой раболте вот прям на прошлой недели вместо менеджеров и начальника отдела продаж ввели ИИ и автоматическую воронку продаж))) Вместо закупщика стали ставить сборщиков , так как рядом поставщик… И чего? работы лишилось 5 человек! остальных посадили на 12-15 часовой рабочий день с 8 до 23 )) И деньги выбили с этого чучела только угрозой уголовки блокировки карт , для ЗП тем кого уволили)) И так сокращение везде массовые, зато индексы растут и ИИ внедряют))

Вообще то мой кибер уволит миллионы технологов по всему миру. А если этого не произойдет, тогда будет вот такой сценарий.

«Тогда готовьтесь к жизни в резервациях. Изучайте судьбу индейцев Америки, как это и посоветовал россиянам канадский прорицатель Доменик Рикарди. Погуглите на ютубе и послушайте его прогноз. А мне такая перспектива не нравится и я буду продолжать разработки в области Промышленного ИИ дальше и двигаться к триллионному рынку Индустрии 4.0, чтобы когда тут все угробят оказаться в выигрыше и не зависеть от дураков и паразитов.»

Вас что больше устраивает? Или вы надеетесь на милость англосаксов?
Тогда послушайте прогноз Доминика Рекарди.

Вот сам ролик.

Добавить комментарий