Послание Путину в ответ на его послание

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Здравствуйте!
Уважаемый Владимир Владимирович!
В своем послании в 2018г. Вы писали, что технологическое отставание, есть главная угроза суверенитету страны. С чем я, как разработчик Промышленного ИИ с 37 летним стажем полностью согласен.

Я на протяжении многих лет, начиная с 2006г. обращался к руководству страны за поддержкой, но так ее и не получил. Сейчас, я считаю поезд уже ушел. Россия могла бы стать абсолютным мировым лидером, технологической и экономической верх державой, но рынок облачных корпоративных систем, более 100 млрд. долларов уже упущен. В последнее время появились облачные инженерные системы, которые должны вскоре начать объединяться в облачную технологическую цепочку и управлять промышленным потенциалом планеты. Я надеюсь тоже в строиться в эту цепочку, как самое важное звено с моим проектом AICUT, т.е. облачным кибер-технологом, который будет заменять специалиста СЧПУ. Не смотря на отсутствие поддержки, а скорее попыток противодействия этим разработкам, мой проект продолжает успешно развиваться и я намерен уже в этом году вывести своего токарного кибер-технолога на огромный рынок Индустрии 4.0 в 11 триллионов долларов по прогнозу McKinsey, а позже фрезерного, уже на базе одной из западных систем. Это будет переход мировой экономики на новый технологический уклад. Проигнорировать не получится. Либо отечественное машиностроение станет катастрофически не конкурентоспособным, либо попадет в полную зависимость от облачных инженерных систем из стран НАТО.
У меня вопрос. В СМИ появились сообщение о поддержке МинПромТоргом разработок в области ИИ. Что это за проект? Кто его делает? Какова сумма поддержки? Я точно знаю, что в стране никто кроме меня не делает Промышленный ИИ. Но так, как я отслеживаю всю информацию а этой области, то хотел бы знать, что это? Очередной распил, типа проектов РГЯ, Гербарий, создания отечественной тяжелой САПР, или что? Почему МинПромТорг не раскрывает эту информацию? Или это касается области вооружений, а не Промышленного ИИ? .

Добавить комментарий