AICUT и IPO и почему крысы бегут с корабля.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

AICUT и IPO и почему крысы бегут с корабля.
Здравствуйте!
Сначала по IPO. Есть несколько причин, по которым компании выходят на IPO, размещают свои акции на биржах и становятся публичными. За счет этого они привлекают дополнительные средства под свой бизнес. Раньше я думал, что это мероприятие могут проводить только известные компании. Однако это не так. Компании даже еще не имеющие прибыль тоже проводят IPO. Давайте посмотрим ролик.

Я так понимаю, что если я доведу свой AICUT до рабочего уровня и это будет очевидно для всех, а не только для специалистов, то тоже смогу выводить этот проект на IPO.
Пока же это очевидно только для продвинутых специалистов. Таких становится все больше.
По поводу того, что народ с баблом валит с России ускоренными темпами. Экономика не растет уже лет 10, как заявляет Кудрин. И впереди никакого просвета. Хотя у всех стран идет рост. Т.е. страна опускается все ниже и ниже по уровню жизни, по сравнению с остальными. Те, кто бегут, во многом и виноваты в таком положении дел. Но и те, кто может что то сделать, им просто не дают делать эти же паразиты, устроившиеся здесь везде на хлебных местах. И если воры и паразиты бегут от правоохранителей, если начинают беспредельничать, или не хотят им отстегивать. То, мы, что то реально пытающиеся создать в такой обстановке, да еще и не имеющее в мире аналогов, как в моем случае, хотели бы сбежать и от тех и от других. Вот какой комментарий я оставил под роликом.
«Вы не забывайте, что таких паразитов в России огромное количество и что они здесь доминируют везде. А значит человеку, реально что то делающему в области высоких технологий неимоверно тяжело работать в РФ и двигать свое дело в их окружении. Это благодаря им в стране не растет экономика. Я создаю Промышленный ИИ, который мог бы сделать РФ технологической и экономической сверх державой, но никакой поддержки, кроме вреда, я здесь ни от кого не встречаю. Так что я тоже посматриваю туда. Но на пенсию такое гражданство не купишь. А вот если будут инвесторы, то можно подумать о таком варианте.»
В обществе, где культ денег и презирается слово честь, нельзя уничтожить коррупцию. Эти твари будут лезть из всех щелей и строить планы, как отпаразитироваться на тех, кто хочет работать честно.
Вот ролик: https://www.youtube.com/watch?v=fZBeSYcpJSw

Добавить комментарий