О патриотах и предателях

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Вчера поговорил по телефону с двоюродным братом. Он рабочий человек и у него естественно свой взгляд на происходящее вокруг. Причем он уверен в собственной правоте абсолютно. Я ему сообщил, что в Англию я не поеду, лекции студентам в Оксфорде будут читать шведы, разработчики облачной САМ Prism из известной компании Sandvik Coromant. Вот и хорошо, сказал он, а то бы стал предателем. Я сказал, что xленом-корреспондентом этого престижнейшего университета я остаюсь. Так мне сказали.

Но такое понимание, меня задело. А если здесь нет условия для реализации задуманного, а там они есть… Это что в голове у человека творится? Гпонцев В.П., который уехал на запад и создал там свою фирму по производству лазеров и ставший миллиардером, а после получивший премию государственную РФ в 2010г. Он кто, предатель что ли? Я ведь не владею государственными секретами, все секреты, которые я создал, это мои собственные секреты и государство на них не имеет никакого права. Мне тут никто не помог их создавать, ни государство, ни общество. Но они стоят дорого! Очень дорого! Интеллектуальная собственность, которую я создал и научное открытие, это миллиарды, на основании прогноза будущего рынка, который возникнет скоро на их базе. Вот кому деньги давали, под распилы и не получили нужного результата в виде роста экономики, вот с тех и спрашивайте. А мне претензии предъявлять не надо. Я еще планирую воспользоваться всеми теми фактами, которые мне помешали сделать РФ технологической и экономической сверх державой. К «патриотам», которые находятся на высоких, государственных постах и имеют двойное гражданство, недвижимость, счета и детей за рубежом претензии надо предъявлять, как это им удается владеть государственными секретами и иметь двойное гражданство.
Тебе говорит, много что ли надо? Ну сколько мне надо, я сам определюсь. В принципе да, к ученой степени Оксфорда, еще бы добавить премию Алана Тьюринга и королевы Елизаветы тоже не мешало бы, так как,
для первой достаточно прототипа, который я представил в 2006г. и который видный ученый назвал «важнейшим открытием-изобретением современности», а для второй того, что весь инженерный софт начал мигрировать в облака. Как я и предсказывал и доказывал. только вот, я хорошо понимаю, что произойдет в скором времени.
Я имею ввиду вот это высказывание Путина, которое уже приводил не раз:
«Технологическое отставание, зависимость означают снижение безопасности и экономических возможностей страны,
а в результате – потерю суверенитета.»
«Не сделаем этого – не будет будущего ни у нас, ни у наших детей, ни у нашей страны. И вопрос не в том, что кто-то придёт, захватит и разорит нашу землю. Нет, дело совершенно не в этом.
Именно отставание – вот главная угроза и вот наш враг.»

http://kremlin.ru/events/president/news/56957

Правильно говорит, но поздно понял. И мне придется делать уже все одному. Что успею, сделаю, хотя угроблено все очень основательно.

Добавить комментарий