Куда вкладывать деньги в кризис? AICUT уже используют в работе? Where to invest money in a crisis? Is AICUT already used in work?

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Куда вкладывать деньги в кризис? AICUT уже используют в работе? Where to invest money in a crisis? Is AICUT already used in work?

Мне нравится Уоррен Баффет, пожалуй самый знаменитый инвестор, состояние которого оценивается в десятки миллиардов долларов и является сегодня третьим в США, после Джефа Безоса и Билла Гейтса.Ж:ивая легенда для инвесторов всего мира. Не смотря на свое огромное состояние этот пожилой человек живет скромно в доме, который купил еще в 1958г. и ездит на подержанном авто. На благотворительность он перечислил уже 31 миллиард долларов.

Человек заработал свое огромное состояние своим умом, а не прихватил созданное другими, как олигархи России.
Сейчас позвонил друг, у него недавно умер отец, 92 года. Он продал его квартиру на удивление быстро и советуется, куда вложить деньги. Я ему посоветовал в акции Норникеля. Доллар сейчас дорогой, акции нефтяных компаний вообще не понятно вернутся ли к своей прежней стоимости, т.к. структура мировой экономики может измениться радикально и люди просто перестанут так много перемещаться в пространстве, как прежде. А вот продукция Норникеля наверняка опять будет востребована. Хотя не факт тоже. Но куда то вкладывать надо же. Не хранить же в деревянных. Посмотрел на график, акции Комбината просели.
Вижу в статистике интерес к AICUT заметный. Видимо это связано с рекомендациями правительства переходить на удаленную работу. Число посетителей выросло не значительно, а вот количество заходов на страницу с табличным вводом http://cnconline.ru/turn/turn.htm выросло заметно. Уже используют в работе? Господа! Продукт новый и наверняка будут появляться ошибки, которые надо будет устранять, по этому используйте обратную связь.
Я работаю сейчас над работой с DXF для обработки внутреннего контура. Как закончу, запишу ролик. Пользоваться можно бесплатно пока, до того, как сервис начнет работать стабильно и не появятся люди, которые на его основе захотят создавать свой бизнес. Возможно выработаю новую инвестиционную политику.

Добавить комментарий