100 миллиардов долларов оценен проект AICUT и он успешно развивается с учетом всех пороков в РФ. The AICUT project is estimated at 100 billion dollars and it is successfully developing taking into account all the vices in the Russian Federation

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Я сделал вчера предложение руководству страны купить долю в моем проекте AICUT, который сегодня я оцениваю в 100 миллиардов долларов с учетом того, в какой тяжелый кризис попала мировая экономика. Ситуация же в РФ выглядит просто катастрофической с учетом того, что цена на углеводороды резко упала, а резервы сейчас интенсивно расходуются.

Товарищ назвал меня провидцем. Что то я ему когда то сказал, уже и не помню по поводу ситуации в стране, он сейчас говорит, что все в точности сбылось, как ты и сказал. Другой тоже сетует, ты же мне говорил про биткоин, какой же я дурак, что тогда не вложился. Я смеюсь, потому что тоже не помню, когда я ему про биткоин говорил. Не Нострадамус конечно, но перспективу вижу получше, чем многие ответственные люди в нашей стране.
Впрочем они похоже ее вообще не видят и реагируют только когда событие произошло. Вот писал же ВВП, еще в 2006г., когда предлагал купить долю государству и оценивал всего в 10 миллионов долларов то, что было наработано к тому времени, что лет через 10 будет стоить уже миллиардов 10. Прошло 14 лет и оцениваю в 100 миллиардов. Откажутся? А как казну будут пополнять, если из 2-х дойных коров Роснефть значительно снизились надои, а у ГазПром тоже проблемы. про то, что страна проигрывает в росте экономики, чуть ли не всем уже и это началось уже даже при цене на нефть более 100 долларов за бочку, я уж не говорю. А эксперты говорят, что цена на нефть уже никогда не будет прежней. Через год, другой Промышленный ИИ, начнет приносить доход и не малый, мало того, что деньги не будут иметь, так еще и позорище будет всемирное. Знал ли я что так будет? Конечно знал, поэтому и работал, что был уверен в таком сценарии. Сроки конечно не знал, что будет пандемия, тоже не знал, но, что будет кризис не сомневался, т.к. было проигнорировано мое предложение в 2006г.
Сейчас ролик посмотрел. Видный экономист Хазин сказал, что даже если здесь что то изобретут прорывное, то американцы типа скажут, что это у нас украли. Не скажут! Они не могут это сделать, хотя и сильно хотят. Так что вынуждены будут принять мои условия. Обстоятельства их заставят это сделать. Тем более бесполезно рыпаться отечественным ребятам, любителям отпаразитироваться на чужом. Это вам не лавку торговую отжать, или завод, банк. Мозгов не хватит разобраться. Кроме ощущения полных дебилов никаких чувств не возникнет.
И вот еще оставил комментарий по поводу деятельности АСКОН по импортозамещению.
«но конечно отечественный мопед дешевле импортного мотоцикла, только вот догнать на нем мотоциклиста не удастся никогда. И в этом смысле слово импортозамещение никак не уместно. Денег нет на мотоцикл, это верно. А теперь, когда цены на углеводороды упали и все дружно выстроились в очередь за помощью государства, как то вообще неуютно стало и все, кто с мозгами понимают, что как прежде уже не будет никогда и
конкурентоспособными предприятия уже не станут никогда, а деньги будут проедены и все. Я пообщался вчера с Оксфордом, если это Оксфорд конечно, университет намерен инвестировать в Промышленный ИИ, т. к. сами сделать его не могут, а ситуация с кризисом сильно напрягает. Ты пока делай в России, говорят, пока границы закрыты. А чего тут делать еще? То, что хотел, в принципе сделал. Все поняли, что не лохотрон. Надо тестировать в условиях реального производства. А дальнейшее развитие, создание фрезерного кибера возможно только на базе облачных САПР, которых в России нет. Вот вам скоро и импортозамещение будет.»

http://planetacam.ru/news/business/ASCON_2019_trade-in/

Т.е. AICUT развивается, причем успешно, с учетом прогноза McKinsey о том, что рынок Индустрии 4.0, это 11 триллионов к 2025г. Что никакой поддержки в РФ он не получит от инженерной общественности и государства, потому что хоть Путин и потребовал, чтобы в правительстве не имели министры гражданство западных стран, но я вижу в отношении некоторых это не случилось, а значит есть сомнения в том, чьи интересы они отстаивают. С учетом того, что отечественные разработчики мирового уровня никогда не смогут догнать западные разработки, а все запасы в стране будут проедены бездарно. И с учетом того, что в России все провалено, что могло бы сделать ее технологической и экономической сверх державой. И провалено так, что уже и исправить ничего нельзя. Значит будет поднимать экономики западных стран, а здесь пусть покупают долю, если хотят с этого что то иметь.

Добавить комментарий