Несколько моих комментариев на инженерном форуме, касающихся проектта AICUT и инвестирования. A few of my comments on the engineering forum related to the AICUT project and investment.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

«Да я не перебрался. Я здесь, как и на вашем форуме просто информирую о том, как идет продвижение в создании
кибер-технолога, который должен стать главным звеном в Индустрии 4.0, экономический эффект которой McKinsey оценивает в 11 триллионов долларов к 2025г. Просто иногда слово, за слово… Хотя это сильно забирает время. Лучше поработать, нарастить интеллектуальный капитал еще. Я погуглил, действительно ученый из Оксфорда правду написал. Хана полная в Европе с промышленностью. Твой кибер может стать настоящим спасением пишет. Спасать надо будет. Пока написал в правительство, что так мол и так в 2006г. не захотели купить у меня долю в проекте, который я оценивал всего в 10 миллионов, Чубайсу под нано распил дали в 120-130 раз больше, чем я просил. А теперь Чубайс заявляет, что лошадь мол сдохла, имеется ввиду Роснефть и Газпром. Вот я правительству и предложил, поскольку здесь все провалено и распилено «разработчиками мирового уровня» и позор уже мировой неотвратим , то давайте опять покупайте у меня долю, но теперь уже я оцениваю свой проект в 100 миллиардов долларов. Иначе у вас никакого шанса выбраться из этой задницы нет. Посмотрю, что ответят на этот раз. ребят здесь никак не могу уговорить, чтобы содействие мне оказали в создании кибер-технолога, да деньги начали бы зарабатывать на рынках развитых стран. Не хотят почему то. :cry: Жизнь заставит я думаю.»

«Я вот вам удивляюсь господа. вы же люди с высшим образованием, инженерным. Должны же понимать, что для того, чтобы делать то, чего еще нет ни у кого в мире, а я ставил себе именно такую цель, надо потратить лет 10-15 на то, чтобы набрать нужные знания и как в моем случае сделать научное открытие, т. е.
найти ограниченный набор КТЭ (конструкторско-технологических элементов) из которых можно синтезировать деталь любой сложности, потом еще лет 10-15 создавать прототипы, чтобы доказать окружающим, что это не лохотрон и не шизофрения и потом еще лет 10-15 выводить все это на рынок. Любое прорывное технологическое решение проходило этот тернистый путь. По другому никак нельзя. Атомная бомба к примеру 47 лет прошло с момента открытия супругами Кюри радиоактивности, прежде чем она была создана и испытана. У меня ушло 38 лет с тех пор, когда я выбрал этот путь и 33 года от создания научного открытия и первой в мире экспертной системы ЭКСПЕРТ-Т. Это АСКОН и ТОП системам ничего прорывного делать не надо было, скатывай то, что уже получило успех на западе и впаривай под своей торговой маркой. В результате хроническое отставание клиентам обеспечено. А в условиях, что мир обречен переходить на облачные технологии, так и проблемы клиентам на будущее. Вот погуглил:

Россия по производительности труда уступает всем странам ОЭСР, кроме Мексики

Россияне признаны самыми неэффективными на европейском рынке труда

https://www.dw.com/ru/россия-по-произво … a-47359452
Это как раз и есть результат деятельности этих «разработчиков мирового уровня», да еще и распилы многомиллионные. Чего ждать от такой экономики, кроме коллапса? Тем более в условиях мирового кризиса. Путин назвал это хроническое отставание хронической болезнью, которая медленно, но верно гробит промышленность. Так что, мой проект обречен на успех. Доказывать уже я думаю никому не надо, то , что кибер-технолог, это вещь вполне реальная, а кризис только ускорит все. Самое ужасное, что похоже будет сделано уже без инвесторов и РФ позора мирового не избежать. Попробовал бы Хирштик сделать Onshape, без инвестиций. DXF на простые детали дайте, кому не жалко.
До выхода на бизнес осталось уже не много. До 2025г., как планирует McKinsey уже и фрезерный думаю будет кибер-технолог, для 2,5 и 3х координатной обработки.
fantom.ul! А вы какой САМ пользуетесь?

Сейчас по инвестициям программа будет пересматриваться. Небольшие инвестиции, приниматься не будут в связи с тем, что просто не знаю, что с ними делать в карантин, только отложенное инвестирование, без перечисления, а по крупным вести переговоры можно. В частности ученый из Оксфорда (?) вопрос поставлю, т.к. не уверен
написал, что Оксфорд будет инвестировать в мой проект, после открытия границ, поскольку он рассматривается, как настоящее спасение для европейской экономики.»

«Писал же. Есть отложенное инвестирование, т.е. просто заявляем, что готов вложить в проект такую то сумму, но позже, когда пойдут доходы.
Никакого риска. Правда в этом случае, я могу и не принять инвестиции, а могу и принять. У меня есть люди, которые еще в 2016г. хотели вложить по 1000 долларов, я не принял, так, как не была набрана нужная мне сумма. Ждут.»

Добавить комментарий