Диплом Оксфорда похоже настоящий. The Oxford diploma is real

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Диплом Оксфорда похоже настоящий. The Oxford diploma is real

Я постоянно сомневался в подлинности диплома Оксфорда о присвоении мне ученой степени члена-корреспондента этого престижного, британского университета. Уж больно много моментов было, которые заставляли меня так думать. Подозревал, что это опять проделки студента из Нижнего Новгорода, который год назад выдавал себя за инвестора из ЕС. Но вчера я получил очередное послание от Стивена с которым веду переписку в котором он спрашивает с какой стати подлинностью диплома интересуется Кремль?

Я ему ответил, что предложил руководству страны купить долю в этом грандиозном проекте, ожидаемый экономический эффект от которого составляет 11 триллионов долларов в год по прогнозу McKinsey. Я и раньше, еще в 2006г. предлагал им частно-государственное сотрудничество, но понимания с их стороны не было.
В результате в стране не было создано базы, для развития облачных сервисов и время было упущено. Но такие сервисы созданы и активно развиваются в США и ЕС. И поэтому мне, для реализации своих планов и преодолении мирового кризиса, придется работать за рубежом и координировать свои разработками с этими фирмами. Чтобы преодолеть то безобразие, которое сейчас творится с мировой экономикой. Если Россия хочет что то иметь от реализации этого проекта, то ей стоит купить у меня долю. Это тем более необходимо сделать, т.к. произошло драматическое падение цен на углеводороды, а никакого другого выхода для улучшении экономики страны я не вижу. Я приложил к своему посланию фото диплома, а они в свою очередь через посла Великобритании сделали запрос в Оксфорд о его подлинности.
Другие новости.
Достигнута предварительная договоренность с пользователем PowerMill о создании на базе этой известной САМ
фрезерного кибер-технолога для 2,5 и 3х осевой обработки.Я думаю, что если будем работать совместно, то за 3-6 месяцев можно будет создать. Если один, то понадобится время раза в 2-3 больше. Надо только подождать, что там руководство страны решит по моему предложению. Написал на инженерном форуме, что он будет делать.

«После загрузки 3D модели и нажатия кнопки, кибер-технолог будет назначать параметры заготовки, выбирать приспособление, последовательность обработки элементов из которых состоит деталь, нужный набор инструментов, последовательность их использования в каждом КТЭ, стратегии, припуски на черновую и чистовую обработку, режимы, выдавать состав технологических переходов УП с комментариями, считать машинное время и стоимость изготовления детали. Вроде ничего не забыл.»

Вот реакция.
«И как Вы будете определять элементы из которых состоит деталь? Да Вы фантазер, это невозможно!»
«Да бросьте, это даже теоретически невозможно!»

Ответил.
«Ну вы можете не верить, а вот Оксфорд мне за это диплом член-кора дал. Они значит верят. И инвестировать хотят. С хорошим консультантом уйдет 3-6 месяцев думаю, без него, раза в 2-3 дольше будет.»

«Они чему угодно поверят, неспроста уже байки ходят про британских учонных! Если невозможно, значит невозможно. Вы прёте против природы вещей!»

Вот как с этими убежденными ребятами работать? И это когда уже столько прототипов было сделано и продемонстрировано. Сказано же, что научное открытие было сделано в 1987г, которое позволяет выделять ограниченный набор КТЭ в детали любой сложности.

Добавить комментарий