Стивен из Оксфорда считает, что я поступил патриотично и дал шанс правительству России. Steven from Oxford thinks I was Patriotic and gave the Russian government a chance

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

«Dear Victor!
This is very patriotic! You did the right thing to give your government a chance to use your genius in the first place.»
Вот перевод Яндекса.
«Дорогой Виктор!
Это очень патриотично! Вы поступили правильно, дав своему правительству шанс использовать ваш гений.»

Вопрос в том, хватит ли у них ума оценить перспективу и грандиозность того, что я делаю. А если хватит, то что они предпримут? Такой фокус, типа мужик, ты славно поработал, спасибо, а дальше мы сами, не прокатит.
Я думаю, что и Оксфорд по этой причине изменил тактику и теперь они не планируют, такую долгую историю, как
то, что я должен сначала кого то обучить (речь шла о группе студентов в 150 человек!!! Это для чего такое количество, чтобы увеличилась вероятность что то кто то один из них все же въедет во всю эту кухню?), а потом уж кто то из них, истинных европейцев, освоит это дело и сработает на экономику запада. Сейчас они поменяли тактику и как написал мне Стивен хотят инвестировать, чтобы ускорить эти разработки. Да и кризис подталкивает к такому решению. Как уже писали мировая экономика уже потеряла 9 триллионов долларов. Это немного меньше, чем 5 ВВП России. Для успеха всего этого мероприятия, надо конечно работать в Европе, совместно с европейскими и американскими фирмами, занимающимися облачными разработками инженерного софта. и ядро разработчиков должно быть из России, молодых технарей с хорошим знанием английского. Т.к. я уже видимо не заговорю свободно. Только простые фразы.

Добавить комментарий