Снижение налогов на ИТ индустрию и что я написал Путину на этот раз. Tax cuts for the it industry and what I wrote to Putin this time.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Вот опять большое количество читателей моего блога из США и других западных стран, но и любопытных на сайте http://cnconline.ru тоже значительно выросло. Вот интересная новость. В России резко снижают налоги на ИТ индустрию до 3%, это почти, как на Кипре. там 2,5% Но круче всех оказалась Беларусь, где Лукашенко строит свою Кремневую долину., там 0% !!! Во батька дает. Все мозги под себя подгребет. А мне уже предложили туда двигать. Стоит задуматься. Но хорошо бы официальное приглашение получить. Я надеюсь, что мои достижения уже позволяют на это рассчитывать.

Смотрел ролик про Кремневую долину в США, там отмечают достижения программистов из Беларуси. Если диплом Оксфорда окажется липой, то действительно стоит задуматься. Потому что здесь, с учетом того, что творилось много лет по отношению ко мне и моему проекту, даже 3% им платить жалко. Да и позор мировой уже не минуем.
Здесь не деньги надо зарабатывать таким, как я, а имя, а так же людей искать для будущего бизнеса, как агентов СПИ.
Вот что я написал Путину 15 мая в связи с падением цен на углеводороды.

Здравствуйте!

Предлагаю государству купить долю в моем проекте Промышленный ИИ, который в условиях глобального кризиса я оцениваю в 100 миллиардов долларов.
Я разработчик Промышленного ИИ, 65 лет, из которых 38 лет иду по пути создания Промышленного ИИ. Автор научного открытия, мировой лидер. Уже создан рабочий прототип токарного кибер-технолога и тестируется.
В ближайшие 2-3 года я создам фрезерного кибер-технолога, эти разработки заменят миллионы специалистов СЧПУ начальной и средней квалификации по всему миру.
Индустрия 4.0, это 11 триллионов долларов экономического эффекта к 2025г. по прогнозу McKinsey, а кибер-технолог ее самая важная составляющая. Конкурентов у меня нет.
Купив долю, Россия получит новый источник пополнения своего бюджета в условиях падения спроса в мире на углеводороды.
Я предлагал государству купить долю еще в 2006г. оценивая тогда капитализацию в 10 миллионов долларов. Страна могла бы сегодня быть технологической и экономической сверх державой. Но этого сделано не было. И свои разработки я вел за свой счет все эти годы, наблюдая за распилами бюджета посредственностями. Могу ли я получить компенсацию за моральный ущерб? Так же мне не дали реализовать свои идеи на Идель Нефтемаш г. Ишимбай и сделать это предприятие самым передовым в области Промышленного ИИ.
Вынудив уволиться за 2,5 года до выхода на пенсию, год в ЦЗ и полтора года вообще без средств к существованию, т.к. на работу уже нигде не брали. Могу ли я и с кого требовать сегодня компенсацию?
В результате сегодня Россия не имеет базы, для развития облачный интеллектуальных систем и я вынужден буду сотрудничать с разработчиками запада, чтобы преодолеть этот кризис и перевести мировую экономику на новый технологический уклад. Я имею сильный интерес от британского Оксфорда. Они считают, что мои разработки станут настоящим спасением для мировой экономики в условиях кризиса.
Настоятельно советую купить долю государству, пока еще есть такая возможность и получить вскоре новый источник пополнения бюджета, т.к. после пандемии, разработки по Промышленному ИИ придется вести уже за пределами РФ. Россия рискует остаться полностью у разбитого корыта.

Добавить комментарий