А развязка будет такой: Турта переезжает в Лондон, делает триллионную компанию, а мы остаемся тут… And the outcome will be this: Turta moves to London, makes a trillion-dollar company, and we stay here…

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

А вы остаетесь тут вместе с национальным достоянием, у которого капитализация упала в разы и возобновившимся падением цены на нефть. Тут трезванили и били в колокола много лет. Предупреждали, что так будет. Это результат того, что разработки в области Промышленного ИИ не были поддержаны в своем время. С 2003 года говорили о том, что Промышленный ИИ создать реально. С 2006 года демонcтрировался прототип такой системы, работающей в браузере. Страна могла бы быть безусловным технологическим лидером.

Последние мои инициативы по созданию кибер-технолога в среде западных тяжелых САПР, которые используются на предприятиях РФ и передача его в собственность государства, тоже были проигнорированы, как и все ранее сделанные предложения. И самое последнее предложение купить долю государству тоже проигнорировано. На что рассчитываете? На то, что вырастит мировая экономика, а с ней начнет расти и цены на сырье и углеводороды?
Как это сказал ВВП? тогда ждите:
«А развязка будет такой: Турта переезжает в Лондон, делает триллионную компанию, а мы остаемся тут…»
Это кстати написал паренек, который отрекомендовался, как МНС иститута РАН по ИИ, и который меня тролил в 2019г. от имени инвесторов из ЕС. Он единственный, кто точно знает с кем же я общаюсь в своей переписке с университетом. Жалко, что верить ему уже нельзя.

Добавить комментарий