Закончилась интрига с дипломом и Оксфордом

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Я сегодня замечательно спал. Наконец то закончилась вся эта история с Оксфордом. Я уже почти готов был брать билет в Москву. Но решил попросить его дать мне ссылку на страницу команды в которой он работает. И тут пошла истерика. Ты мошенник, соглашение было почти достигнуто, с тобой теперь не будет иметь дело ни один университет, ни одна компания США, Канады и Европы. Ты будешь внесен в санкционный список и т.д.

Видимо все таки это мой старый знакомый Иван Котов, если на этот разз он действительно сказал правду из г. Саров, института ИИ РАН. В прошлый раз он меня в Рим хотел отправить, а теперь вот Москвой ограничился. И опять облом. IP письма, как я понял тоже можно менять, как и ПК. Можно предположить следующее, что у этого института есть задание создать ИИ в рамках совместного проекта Ростеха и Росатома разработки тяжелой САПР.
«Ростех» и «Росатом» создают PLM-систему

https://www.comnews.ru/content/114022/2018-07-19/rosteh-i-rosatom-sozdayut-plm-sistemu

Проект, я уже не раз говорил абсолютно гиблый и распиловочный, но на него выделено 5 миллиардов.
Похоже они осознают, что не справятся, а мое продвижение их просто бесит и они пытаются всеми силами воспрепятствовать этому. Удается конечно тормозить, но отменить появление кибер-технолога, тем более составить конкуренцию не получится. Я так понимаю, что мой компьютер взломан. Читается почта и наверняка скачены коды. Ну чего? Разобрались?:-) И не разберетесь! Никакие миллиарды не помогут. На счет того, что мне не удастся попасть на рынки США и ЕС, это очень большой вопрос. Экономика США обвалилась на 32,9%, а ВВП Великобритании рухнул на 20,4% Такого никогда не было в истории этой страны. Вся мировая экономика откатилась на несколько лет назад и ущерб такого падения может составить 35 триллионов долларов. Сомневаюсь я, что кто то сможет проигнорировать то, что я делаю при таком раскладе. В России обвиняют ухудшение жизни россиян в падении мировой экономики. Белоусов озвучил план возврата отечественной экономики к докризисному периоду, но при этом заявляется, что никакого прорыва не будет. А у нас он будет.
Я возвращаюсь к разработкам с DXF, который должен подвести финансовую базу под дальнейшие разработки, а после, как уже писал к созданию кибера в Siemens NX, что сделает бесполезным создание вышеуказанного проекта и стремление «отечественных разработчиков мирового уровня» догнать когда либо NX, а после буду формировать облачную инфраструктуру Индустрии 4.0 совместно с другими сервисами.

Добавить комментарий