Как одену портупею, все тупею и тупею. Откровения кремлевского гэбиста

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Я и раньше подозревал, что меня пасут спец службы, еще когда он меня тролил от лица инвестора из ЕС и все пугал агентами из разведки Северной Кореи, а тут человек сам сознался в этом. Гордится, что предотвратил утечку мозгов из России. Называет гением-дессидентом. Наверное повышение по службе получит. Или звезду на погоны, награду, премию за удачно проведенную операцию. Цитаты его с инженерного форума:

«Все правильно, Витя. Догадался, молодец. Только не «твой знакомый» Иван Котов, а подполковник Иван Котов. Я получаю приказы напрямую из ОТТУДА. А Институт ИИ при РАН — это просто мое прикрытие. Компьютер твой мы взломали и получили доступ к переписке с Оксфордом. И примерно 3 недели назад начали вести ее за тебя. Твой скорый отъезд в Лондон не устраивал мое руководство. Так как доступ к твоей почте у нас есть, мы подделали письма от тебя в Оксфорд, чтобы они отказались от сотрудничества с тобой. Этим и объясняется их истерия и резкая смена общения от полной лояльности к нетерпимости. И отредактировали письма от них так, что типа они тебя приглашают в Москву, а не Лондон. А там бы тебя мы и встретили, посадили в черный воронок — и в ближайшее НИИ, пахать на благо Родины, делать кибер-технологов пока не помрешь, бабки моим начальникам зарабатывать.»
Значит диплом все таки подлинный! Вот спасибо, а то я замучился уже искать подтверждение его подлинности.
Бабки я себе буду зарабатывать, а не вашим начальникам. Я не под кем работать не буду, уже сказал. В крайнем случае, начну ходить на рыбалку и по грибы. Мне моей пенсии хватает с запасом при моем уровне потребления.
Как при Иосифе Виссарионовиче не получится: периодически расстрел каждого десятого ученого, для стимуляции интеллектуальной деятельности остальных, по созданию атомной бомбы. Второго такого нет, даже на западе. Да я и получил уже то, что хотел в этой жизни: мировое превосходство. Смерть не страшит. Старость немощная страшит. Так что доброе дело сделаете :-).

Вот еще.

«@fantom.ul Так мой план практически сработал! Все началось когда я решил пробить этого Стива Майлза. оказалось, что есть такой. Но все равно считали, что все развод, его опять дурят. Но когда в Администрации Президента получили письмо от Турты с фото диплома, отправили запрос в Оксфорд о нем и получили подтверждение о реальности, то мне как куратору пришел приказ взять Турту под особый контроль.
Тогда-то я и разработал план по взлому его компьютера. (Кстати, если он просканирует антивирусом, то один наш «сюрприз» найдет, а вот второй точно нет — собственная разработка, между прочим, я участвовал.)
А дальше все по плану. Так как российские почтовые сервисы у нас уже давно под контролем, мы просто реализовали стандартную атаку «третий посередине» — подменяли тексты писем на российском сервере, чтобы дискредитировать Турту. И назначили встречу не в Лондоне, а в Москве. Ну а дальше вы знаете.
Так что все было гладко и продумано. А сейчас скрывать уже смысла нет. Троян у Турты еще в системе. И у нас будет шанс удержать развитие кибер-технолога и передать разработки в РАН.»

Какая РАН? У меня американцы с 2006г. вытягивали эти коды, с сайта cadcamkbm.com, когда они были написаны еще на Flash & ActionScript, который декомпилируется на раз, два в исходники. И ничего у них не получилось создать подобное. В результате грохнули сайт от отчаяния. А ЗДЕСЬ У КАКОЙ ВАШЕЙ РАН МОЗГОВ ХВАТИТ РАЗОБРАТЬСЯ? Полторы тысячи академиков и член-коров с купленными званиями. Не зря Перельман отказался быть в их числе. Вы мне все планы портите с вашими мозгами недалекими. В мире жесточайший кризис от которого страдают все страны и Россия в их числе. Воспользовавшись предложением англичан, я бы мог в короткие сроки
реализовать кибер-технолога для NX, что оказало бы существенное воздействие на мировую экономику и приступить к созданию облачной инфраструктуры Индустрии 4.0 совместно с разработчиками облачных сервисов запада, а скорее скупая их, чтобы эффективнее и быстрее шла работа. Индустрия 4.0 с экономическим эффектом в 11 триллионов долларов позволила бы вытащить всю мировую экономику из кризиса в короткие сроки. А вы своими жлобскими действиями отбросили все назад. Мои знания для них сейчас стоят дороже, чем все природные ресурсы этой страны. Мало того, что позор уже на весь мир заработали, так еще и наверняка на вас они такие санкции наложат, что взвоете. Все счета заблокируют олигархов и чиновников и отберут всю недвижимость, а для их детей
там создадут невыносимые условия существования. И внутри страны уже потеряно все доверие у народа, того и гляди, скоро полыхнет. И напротив, если бы вы не сорвали это мероприятие, то я бы смог реализовать свой план поднятия их экономик и создать фонд для миллионов людей труда РФ на западе. Что дало бы людям здесь надежду на будущее, сняло напряжение между странами. Спокойно бы сидели на своих креслах и продолжали бы делить доходы от продажи сырья другим странам, если мозгов ни на что другое не хватает. Вы все испортили.

Добавить комментарий