Спецслужбы России и Британии нанесли огромный ущерб развитию технологии, которая способна преодолеть мировой кризис. The intelligence services of Russia and Britain have caused huge damage to the development of technology that can overcome the global crisis

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ
Конечно разобраться в этом противостоянии спецслужб не возможно. Я так понимаю, что переписку я вел тоже не с ученым Оксфорда, а агентом британской разведки, что собственно и подозревал. поэтому я не нашел его в сети сделав поиск по фото, вместо его имени, получил имя какого то американца. По этому он не дал мне ссылку на свою страницу и страницу своего подразделения в Оксфорде. Грубо сработали британские ребята. ради такого мероприятия могли бы что нибудь и придумать.

Но российские спецслужбы сработали совсем топорно. Взломали компьютер мой воруют мои коды и пытаются на его основе что то там создать. Дохлый номер совершенно. А в переписке с британцами изменяли мои послания к ним и их послания ко мне таким образом, чтобы развалить это мероприятие и воспрепятствовать моему отъезду в Англию. Что им и удалось. Что теперь? Они мне предлагали получить британское гражданство и стать генеральным директором британской компании с инвестициями от 50 до 500 миллионов долларов с возможным увеличением этой суммы, если понадобится. С долей инвесторов от 3 до 30% и полной самостоятельностью в выборе стратегии развития компании. Меня такие условия утраивали полностью. Британское гражданство, которое отечественные толстосумы покупают за миллионы, мне предлагали сделать лишь за мое согласие. Оно позволило бы мне свободно перемещаться по миру, устанавливать деловые связи с американскими и европейскими разработчиками облачных систем, координировать с ними совместную работу по созданию облачной инфраструктуры Индустрии 4.0, покупать стартапы и переводить мировую экономику на новый технологический уровень и выводить промышленность планеты из кризиса. Став богатым, сверх богатым человеком на западе, я бы смог создать фонд людей труда, т.е. 5 млн. человек среднего класса, которые смогли бы выезжать за рубеж на отдых, лечение и для образования их детей, чтобы значительно снизило напряженность внутри страны. Теперь что делать то?
Смотреть здесь, как бездари, способные только на передиралово, распилы и откаты гробят отечественную промышленность? Как у меня воруют коды и 17 программистов в Сарове пытаются в них разобраться и что то создать на их основе путное. Да уж возьмите так, да выдайте ворованное за свое. Все равно ничего не сделаете. Я могу здесь осуществлять свой план по созданию кибер-технолога из DXF и осуществления экспансии на западные рынки агентов СПИ, в условиях деградирующей экономики РФ и роста числа безработных здесь, или вы мне и это не дадите? Короче ждите последствия. Это кризис, которого еще человечество не знало. раньше такие кризисы преодолевались за счет войн. Сейчас это не возможно. Победителей не будет. Скорее всего они начнут тотальную конфискацию имущества и денег олигархов и чиновников за рубежом и обеспечат безнадежное будущее для их детей. И резонанс в мировых СМИ будет жесточайший. С дерьмом смещают. Вы чего вложили, чтобы претендовать на мою интеллектуальную собственность, которая стоит многие миллиарды?

Добавить комментарий