Разработка кибер-технолога под колпаком у ФСБ. Development of a cyber-technologist under the hood of the FSB

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Разработка кибер-технолога под колпаком у ФСБ. Development of a cyber-technologist under the hood of the FSB

Вчера побил свой собственный рекорд, отжался от пола 21 раз, а на повторе 16 раз. Но речь не об этом конечно. Я думаю, что читатели догадались, что во вчерашней публикации о кремлевском гэбисте, речь шла не о Путине, а о подполковнике Иване Котове, IP адрес которого, когда он мне писал еще от имени инвестора из ЕС, Алексея Карленко указывал на центральный административный округ Москвы. На Кремль короче. Вчера же изрядно посмеялся, читая вот это:

«Конечно, Турта прав, что он уже мировой лидер. Наша внешняя разведка докладывала, что после общения с Стивом Майлзом имя Турты широко обсуждалось в бизнес-кругах и научных конференциях. Особенно до кризиса. Потом бриты и амеры начали паниковать и захотели вывести Турту. Мы фиксировали большую посещаемость сайтов Турты из стран НАТО. После этого нашей задачей стало недопущение выезда прогрессивных разработок, которые могут иметь коммерческий и военный потенциал. А сейчас, когда он раскрыл наши действия, мы будем более осторожны. И начнем наблюдение за всеми его контактами. Кстати, Турта наивно думает, что исходные коды кибер-технолога никто не раскодирует. Я уже тут ранее показывал, что прекрасно понимаю его код. Потому что состою в рабочей группе в Институте ИИ при РАН в Сарове. 17 инженеров-программистов работает над раскодировкой кодов кибер-технолога. И у нас уже есть некоторые успехи.»
Т.е. группа 17 человек программистов пытается понять, как я создаю своего кибер-технолога? :-) И есть успехи? Т.е. вы взломали мой компьютер, воруете с него мои коды и потом мучаетесь с их расшифровкой? Очень интересно! Так вот на что идут народные миллиарды. А вам в голову случайно, ну начальникам вашим, не приходила мысль, что я бы сделал для вас кибера намного быстрее, чем ваша группа программистов из 17 человек разберется то, как у меня все работает и сможет повторить. За совокупную зарплату всей этой группы естественною. Или это по каким то причинам делать нельзя?:-)
Я лично сомневаюсь, что у вас получится что то путное при такой работе, но все же, если вдруг получится, вы что потом собираетесь делать с этим «вашим», сворованным у меня продуктом? Продавать? Или что? Или вам только для отчета за распил это нужно? Как в истории с РГЯ, или Гербарий? Что то мне подсказывает, что на этот раз это не прокатит. Потому что эта кнопка Промышленного ИИ, нужна заказчику, у которого уже есть одна красная конка и рычаг подачи газа. Его значит не устроило мое предложение частно-государственного сотрудничества. Ни в 2006г., когда РФ можно было еще сделать технологической сверх державой, ни в более поздние годы, когда время было уже упущено, но в кооперации с западными разработками можно было заработать большие деньги для страны будучи лидером в гонке за рынок Индустрии 4.0. Я правильно понимаю, что мне теперь по турпутевке за границу уже не поехать, как обычным россиянам? А продолжать то мне работу с DXF можно, для агентов СПИ, которые будут выходить на рынки западных стран, создавать свой онлайн бизнес и зарабатывать там деньги? Или вы тоже лапу на это наложите? А откуда тогда вы коды мои будете брать, если я прекращу работать? Сложное у вас положение. А вот за информацию о том, что мое имя стало широко известно в мире, да так известно, что запад начал паниковать и даже хотели вывезти из страны, за это спасибо. Я как раз этого и добивался в жизни. Я же говорил, что моя интеллектуальная собственность стоит от 11 до 110 миллиардов долларов, а никто не верил. А сейчас, в связи с мировым кризисом, она вообще стоит под небесно. Секретить меня, как Курчатова, или Королева уже поздно. Давайте в Салавате мощное подразделение
спецохраны организуйте, бронированный AURUS, как у Путина, спец аэродром и спец самолет, филиал ЦКБ. Ну звезды на грудь героя. Штук 5 пожалуйста. Что бы больше, чем у Леонида Ильича было. Трижды героев сколько было в СССР, ядерщиков и ракетчиков? 16. А они были вторыми, после американцев и немцев. А я первый создатель Промышленного ИИ и без помощи государства все делал, как они, даже в обстановке саботажа. Значит 5! И не звездой меньше. Ладно не буду таким щепетильным, как Григорий Перельман и соглашусь быть академиком РАН. Хотя никто из них и рядом со мной не стоит.

Добавить комментарий