Напугали козла морковкой.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Короче мне написали, что в Европе те, кто у меня украл интеллектуальную собственность произвели полный фурор.
Инвесторы выстраиваются в очередь, Все выглядит намного круче, чем у меня. Технология и УП генерируются из 3D модели, на несколько станков и даже есть уже фрезерная обработка. Т.е. типа, уже не дергайся, миллиарды Индустрии 4.0 уйдут мимо тебя. наверное думали, что у меня паника начнется, как на западе, когда они увидели впервые мою разработку, как писал подполковник ФСБ.

Спрашиваю, кто такие, узнать могу, посмотреть презентацию могу того, что сделано. Ответ, что это партнеры Ростеха. Т.е. судя по сайту, на котором демонстрировалось украденное у меня, это должны быть
РФЯЦ-ВНИИЭФ. Или если я правильно расшифровал Российский Федеральный Ядерный Центр — Всероссийский НИИ Экспериментальной Физики. Я вообще то к ним обращался, за разъяснением, но ответа не получил. Я написал, пока не увижу своими глазами, что там сделано, на слова верить не буду. И все! Получил краткий ответ, что как появится новая информация, так мне напишут. Короче брехня это все! меня опять тролят. Не верю я, что кто то сможет, даже на ворованном у меня, сделать то, что превзойдет не толлько то, что уже имеется, но даже перспективные мои разработки. Такого быть не может. Даже если такое бы и случилось, как уже писал, абсолютно бы не отчаялся. А ждал бы признание в научном мире и премии Алана Тьюринга и королевы Елизаветы второй.
Т.е. нобелевки для программистов и инженеров, спокойную, обеспеченную старость и уважение в мире. К чему собственно и стремился. Но это все вранье, как уже написал. А так жду, когда же в мире будет резонанс и когда в мировых СМИ, будут писать, что этот человек, мог бы сделать Россию технологической и экономической сверх державой, но ему вредили все, а не помогал никто. В условиях кризиса, которого мир еще не знал, я думаю тут не только счета заморозят олигархов и чиновников на западе, а заберут у них там все. Т.к. мои знания для них имеют жизненно важное значение.

Добавить комментарий