А вы заметили, что Путин уже не говорит о прорыве и ИИ, к чему бы это? And you noticed that Putin is no longer talking about a breakthrough and AI, why would this be?

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Вот написал фразу такую на одном форуме:
«В этом случае о последствиях для всех россиян сказал один очень известный и информированный человек. Могу цитату привести.» И сказал, что могу цитату даже привести. Народ пристал, дай цитату. Говорю, что за политику на этом форуме, меня уже оштрафовали, но здесь то на блоге можно. Вот цитата:

ПУТИН: Послание Президента Федеральному Собранию 01.03.2018г.

«Технологическое отставание, зависимость означают снижение безопасности и экономических возможностей страны,
а в результате – потерю суверенитета.»
«Не сделаем этого – не будет будущего ни у нас, ни у наших детей, ни у нашей страны. И вопрос не в том, что кто-то придёт, захватит и разорит нашу землю. Нет, дело совершенно не в этом.
Именно отставание – вот главная угроза и вот наш враг.»

http://kremlin.ru/events/president/news/56957

Механизм этот я уже объяснял не раз. Индустрия САПР переходит в облака, кто не перейдет, тот уйдет с рынка.
РФ могла бы быть безусловным лидером в этом процессе, так как еще в 2006г., еще за долго до появления слова такого «облачный», я демонстрировал работу своего сервиса, интеллектуального прототипа САМ, работающего в браузере. Предлагал государству частно-государственное партнерство. Денег у страны было не меряно, но не поддержали. А на западе такие сервисы появились и развиваются уже много лет. Они ушли уже так, что не догнать. Вот и объяснение. Ждем каких то вестей от тех, кто у меня украл интеллектуальную собственность. Видимо в Европе их там на руках уже носят, за спасительную технологию в условиях короновируса и мирового кризиса.:-) Отбоя нет от предложения инвесторов и заказчиков. Давай, давай ребята, хоть так может что то сделаете, а то ведь миллионы вам выделили. Позор будет великий, если ничего не покажете. Получится, что огромные деньги налогоплательщиков вам выделили на троллинг и на воровство. А деньги то заканчиваются, а санкции все крепчают. А я всю жизнь пропахал, не затем, чтобы кого то тут спасать из той публики, которая захватила в 90-е хорошие места у государственной кормушки и собственность, созданную народом, а для обеспечения себе достойной старости. Так что не надейтесь на халяву.

Добавить комментарий