Вчера мое обращение на английском к мировой общественности прочитали 99 читателей из разных стран. Yesterday my address in English to the world community was read by 99 readers from different countries

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Вчера, если я все верно понял, услышал информацию, что Кудрин сказал, что по продолжительности, отсутсвие роста в экономике РФ, превзошла уже застой перед развалом СССР. Ну что сказать, сам творец такой экономики был, за это видимо и признали на западе лучшим министром финансов дважды.
В правительстве латают уже дыры в бюджете и изобретают новые налоги.

Ну я собственно знал, что такой сценарий будет еще после того, как мне отказали в поддержке моего проекта, создания Промышленного ИИ. И старался, как мог, построить себе шлюпку, для отплытия с Титаника. А они видишь чего придумали, угрозами заставить на них работать, после того, как они здесь все провалили и реанимации уже ничего не подлежит. Я вчера обратился на английском языке за поддержкой к мировой общественности, т.к. мои знания являются ключевыми, для вывода мировой экономики из кризиса, справедливо полагая, что после того, как они все поняли и видя неудавшуюся попытку оказать на меня психологическое давление, следующий шаг будет лишение меня свободы и воздействовать методом принуждения. 99 посетителей вчера было на сайте из России только 22, остальные США, Великобритания, Канада и т.д.
Вот еще информация о том, что ЦБ прорабатывает вопрос о выпуске крипторубля. Дурь великая. Оставил комментарий.
«Цифровой рубль, это ерунда. Экономика не растет в стране, чем он будет тогда лучше бумажного рубля? Криптовалюта для того и была изобретена, чтобы участники сделки не имели посредников. Вот когда начнет работать кибер-технолог и под него будет выпущена криптовалюта, вот эта валюта будет иметь ценность.
Т.к. ценность имеет уже сам проект, который у автора воруют государственные компании. Но это бесполезно.»
И сейчас я изучаю работу FreeCAD мне посоветовали им заняться на форуме ЧПУ. Причем ребята ожидают от меня прорыв для этой бесплатной САПР, на которой можно и УП готовить для СЧПУ. Пока знакомлюсь. Рано что либо говорить и токарного кибре=технолога тоже не хочется оставлять без развития. Я так понимаю, что воздействовать на меня пока не будут, надо поработать.

Добавить комментарий