Чиновница с доходом в несколько миллионов заявила, что на 13 000 руб. жить можно. Можно, если вести скромный образ жизни, а впереди маячат миллиарды

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Подтверждаю! Можно, если вести определенный образ жизни. Моя пенсия 13 195. При этом я плачу за коммуналку, покупаю продукты и предметы первой необходимости, иногда что то из одежды, а третью часть пенсии откладываю на накопление. Иногда помогаю родственникам и иногда существенно. Говорят, что в кризис надо обязательно иметь финансовую подушку безопасности, которая, в случае потери дохода, позволит жить 2-3 месяца без дохода. Я могу жить, даже если перестану получать пенсию совсем намного дольше. больше 20 месяцев. Такова моя подушка безопасности.

Мой образ жизни таков, что я никогда не задумывался о нехватке денег и не прибегал к кредитам, или займам. У меня абсолютно чистая кредитная история в банке. Однако при этом моя интеллектуальная собственность, накопленная за многие годы уже просто чудовищная по своему размеру. Если принять во внимание, что человек, который меня тролит и своровал мою интеллектуальную собственность говорит иногда правду и оценка потенциального рынка кибер-технолога, который я создаю составляла 2-3 триллиона долларов до пандемии и кризиса и 8-10 триллионов долларов сегодня в кризис, то ее стоимость должна составлять примерно от 800 миллиардов, до 1,1 триллиона долларов. И это как то не дает ощущение бедности. Уоррен Баффет, старичок, которому недавно исполнилось 90 лет и имеющий второе состояние США после Гейтса, тоже ведет очень скромный образ жизни, но при этом ни у кого не возникает желание назвать его бедняком. Скажите, что у него то состояние в наличке и в акциях, а у тебя то в виде интеллектуальной собственности. Верно! Но на эту собственность тоже уже рот активно разевают, только никак не получается ее отжать у ребят. Во всяком случае, я уже имею основания полагать, что мое имя родственники могут брендировать, после моего ухода из жизни иметь с этого доход. Уже не получится, как с именем Калашникова, когда родственникам знаменитого конструктора не позволили это сделать, заявив, что он работал и творил за деньги государства. У меня как раз вопреки. Никто не имеет право претендовать на мою собственность. Никто! Никто не помог, только вредили. Я как то высказал мысль, что возможно начну продавать книги на своем сайте, для получения дохода со своим автографом. Нашелся человек, который сказал, что фото мое с автографом пожалуй бы купил.

Добавить комментарий