Некоторые мысли по поводу развития кибер-технолога и текущей ситуации в стране. Some thoughts on the development of cyber technology and the current situation in the country

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ
Ну вот, мне грозили, что я попаду в санкционный список, нет там моего имени. Пригожин есть, которого называют поваром Путина, Бортников, Кириенко, а «видного ученого», как мне говорили нет. Не знаю, как последние два, а Пригожин потерял сильно, конфисковали самолет, яхту, ну и счета за рубежом конечно. Я уже писал, думаю, что они у всех чиновников и олигархов, кто прихватил в 90-е все там отнимут. У меня кстати тоже есть счет за рубежом, небольшой, где то там у гугла, на рекламе на сайтах сделал. Ну я не собираюсь ни на какую государственную службу устраиваться, поэтому мне и счет и гражданство можно иметь.

А вот Мантурову нельзя! Он возглавляет МинПромТорг и как писали журналисты имеет гражданство Испании, маме недавно особняк в Москве сделал за 5 миллиардов, явно не на министерскую зарплату. А вот поддержать Промышленный ИИ, денег так и не нашлось. Успокаивает руководство страны, что, мол, падение рубля на 20% это хорошо. Меньше будут импорт закупать.В то же время подписан указ о повышении налогов на бизнес. Денег в стране все меньше. Я думаю, короновирус, кризис, повышение налогов вынудит предприятия обратить свое внимание на мои разработки. Да, не доработаны еще. Так, готовы доработать бесплатно. Писал уже не один раз.
Знакомлюсь с работой в FreeCAD. Интересная программа. Но, все таки, это не NX. Я так понимаю, нет распознавание КТЭ, а это значит создание кибер-технолога для фрезеровки осложняется. Да и в NX тоже не все верно с распознаванием. Идеально было бы сейчас, это чтобы в Onshape создание 3Д моделей делалось с помощью моих КТЭ. Сразу на кибера выходим, без всякиз там распознаваний, псевдораспознаваний и облачная САПР. Мощный инструмент получается для преодоления мирового кризиса. Но, как я понял, американцы лопускают до разработок только граждан США, понимая стратегическую важность облачных САПР. Будем надеяться, что кризис их все таки заставит идти на контакт со мной. Я им писал.

Добавить комментарий