Я раскрыл британского шпиона, где моя медаль? Или орден? И мое открытие, это мировое достояние. I’ve uncovered a British spy, where’s my medal? Or the order?And my discovery is a world treasure

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Скоро уже два года, как этот человек меня тролит. Кем он уже только не был: инвестором из ЕС, ученым из Оксфорда Стивеном Майлзом, студентом университета, подполковником ФСБ Иваном Котовым из Сарова, потом майором, женой Ивана Котова Мариной Котовой, хакером, взломавшим мой компьютер… Теперь представился
«Уверен, Турта уже давно догадался, что я состою на службе Ее Величества в МИ-6″

Конечно. Иначе чего бы я не поехал в Лондон? А я уже почти решил и начал интересоваться билетами.
Я таких баламутов еще в своей жизни не встречал. Времени он конечно у меня сожрал много, но и повеселил изрядно тоже. Народ на форуме вычисляет, кто же он Иван Котов из Сарова, или Джеймс Бонд из Великобритании. Поинтересуйтесь у админа его IP, когда он выдавал себя за Котова из Сарова и когда за Бонда из Британии. Надо же его когда то вывести на чистую воду. У меня его сообщения были на английском из Лондона, последнее, где он написал мне уже по русски с 3-х этажным матом из Дублина. Вот чего написал на форуме инженеров.
«У нас в Оксфорде тоже сейчас паника из-за сэра Турты. Та скорость, которую он набрал в своих разработках, немного пугает королевский двор. Никому не нужна сильная самодержавная Россия с передовой технологией кибер-технолога. Даже Крис Паттен сильно возмущался по поводу превосходства Турты над старейшим университетом мира. Надеемся, что в этом году Турта снизит темпы роста, и мы сможем выкупить его разработке дешевле, чем он сейчас предлагает. Ну и конечно, ни о какой премии Королевы Елизаветы II ему не видать. Пока эта разработка не контролируется Оксфордом и Короной. »
Крис Паттен, как я выяснил возглавляет Оксфорд. Сейчас в Британии такая пандемия свирепствует, что лучше уж в России сидеть и не дергаться. Работать кстати можно и удаленно. Что касается суммы, это договориться можно.
Я уже писал, что в 2007г. Nicrosofrt купила всего 1,6% доли Facebook за 240 млн. долларов. Я пока готов продать, любой стране AICUT на гораздо лучших условиях. А перспектива у меня куда , как больше в плане бизнеса, чем у Facebook. Думаю, в этом году уже выйду на доход. Что касается моего открытия, то это не национальное достояние, а мировое. Наука интернациональна и вне политики. Тем более, что здесь никто и ни какое содействие мне не оказал на протяжении уже 39 лет я думаю. Только противодействие и саботаж. И ни в какие президенты, или какие то еще административные должности я не стремлюсь. Упаси Бог. Уже писал не раз свои цели.
1. Мировое имя, как первопроходца в области промышленного ИИ.
2. Выход на рынок Индустрии 4.0.
3. Создание фонда людей труда РФ на западе.

Добавить комментарий