Цифровые двойники, это хайп? Маск стал самым богатым на планете. Рост мировой экономики будет стремительным по графику буквы J. Digital doubles, is this a hype? Musk became the richest man on the planet. Global economic growth will be rapid according to the schedule of the letter J

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Посмотрел и послушал выступление одного лектора о цифровых двойниках. Уже писал в прошлых публикациях что это такое и зачем это нужно. Так вот лектор не понимает до конца для чего нужны цифровые двойники, хотя сам, я так понялд, работает в компании, которая создает их. Аскон сейчас тоже про них заговорил, тоже ребята быстренько спешат попасть в струю, наверняка так же не понимают, куда же все идет. Мол все так делают и мы тоже должны так делать.

Еще раз объясняю. Цифровые двойники нужны, чтобы на данном этапе можно было контролировать работу оборудования удаленно, получая все данные и параметры его работы, если это необходимо. А несколько позже цифровые двойники будут необходимы для взаимодействия с Промышленный ИИ. Для этого они должны располагаться в Сети. Если вы не оцифруете свое оборудование, приспособления, инструмент, вы просто прекратите свое существование, когда это все заработает. Поэтому я бы советовал не медлить с этим. Как я написал сейчас в комментариях по инвестированию, где гадают, куда дальше пойдет развитие мировой экономики и когда начнется новая великая депрессия, которую прогнозируют так называемые эксперты. Так вот, возможно пузырь лопнет, акции переоценены сейчас у многих компаний сильно, но это будет кратковременный крах. После начнется стремительный рост по графику буквы J за счет Индустрии 4.0 А возможно он уже и начался. Поздравляем Илона Маска! Он стал самым богатым человеком планеты с состоянием $188,5 млрд. Вот так работать надо господа. А год назад было всего 27 млрд. За год состояние его выросло В 7 РАЗ! А он вкладывается в реальное производство и в науку.
Я работаю над прорисовкой обработки в кибер-технологе, хотя я бы с удовольствием отдал бы эту работу на сторону. Наверняка могут найтись люди, которые сделают ее не хуже меня, как и работу с DXF, STEP, БД, постпроцессорами и т.д. Вчера получил рассылку от Onshape и заодно еще раз уведомил РТС о своих разработках о том, что хочу продать стартап. Пусть пока думают. Хотя они уже и сделали крупные покупки. Вот чего не могу понять, это почему Хаппельман, глава РТС говорит о том, что будет строить идеологию CREO по подобию ONSHAPE
и на это у него уйдет 10 лет. И это когда десктопные САПР можно размещать на мощных серверах уже сейчас, делая их фактически облачными.

Добавить комментарий