Дам долю и включу в состав инвесторов за отзыв. Для тех, кто забывает выключить чайник у меня есть сервис на сайте. I will give you a share and include you in the list of investors for the review. For those who forget to turn off the kettle, I have a service on the site

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Я часто раньше забывал выключить чайник на газовой плите, Однажды мне это все надоело и на скорою руку состряпал на своем сайте сервис, который через установленное время подает сигнал закипающего чайника. У кого есть такие же проблемы, то может тоже воспользоваться этим сервисом http://cnconline.ru/reminder/kettle.php

Там время не верно показывает, я не стал доводить до нормальных показаний, т.к. сервис свою функцию выполняет и ладно. Из других новостей. Вчера получил приглашение принять участие в мероприятии для венчурных инвесторов. Честно говоря, уже лень куда то ехать, в Москву в данном случае и что то кому то там доказывать.
Послал последний свой ролик, сказал, что проект находится на уровне рабочего прототипа. Этих инвесторов венчурных там человек 20, а Промышленный ИИ делаю я один и не только в России, но и в мире и это огромный рынок, на который я выйду гарантированно и без инвесторов, пусть это займет и больше времени. Почему я должен куда то там ехать в моем возрасте и что то им доказывать, если уже даже производственники все поняли. Это я могу сейчас устраивать конкурс среди инвесторов, т.к. имею проект, аналогов которому нет и не предвидится.
И вообще у меня первейшая цель, не прибыль, а получение мирового признания. Поэтому я еще раз обращаюсь к тем, кто пишет положительные отзывы под моими роликами, прошу, по возможности писать их содержательными и указывать кто вы и откуда. Дам долю и включу в состав инвесторов.

Добавить комментарий