Подготовил документ для компании из ЕС и выкладываю его здесь. I have prepared a document for a company from the EU and I am posting it here.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Если меня в очередной раз не дурят спецлужбы, или еще кто нибудь, то я несколько дней назад получил предложение от одной из компаний из ЕС воспользоваться их сервисом с использованием ИИ по поиску заинтересованных потребителей товаров и услуг по всему миру. Т.е. B2B & B2G. Опасаясь мошенничества,
я им написал, что никаких предоплат делать не буду, оплата за посредничество только после удачной сделаки. Они согласились и попросили написать предложение. Я это сделал, отослал и выкладываю здесь.

Турта Виктор, Григорьевич, 1955 год рождения, автор научного открытия (в 1987г. нашел принцип выделения КТЭ (конструкторско-технологических элементов) в деталях, любой сложности, мировой лидер в создании Промышленного Искусственного Интеллекта (ПИИ), по пути создания которого иду уже почти 40 лет. Имею совокупный стаж работы в машиностроении около 20 лет, владею многими специальностями; фрезеровщик, конструктор, оператор и технолог станков с ЧПУ, имею стаж программиста 35 лет и преподавателя ИТ, опыт работы на более чем 10 языках программирования.

1. Продам стартап первого в мире кибер-технолога токарной обработки, способного по введенным данным с чертежа детали генерировать автоматически технологию ее обработки (ТП) и управляющую программу (УП) для станка с ЧПУ. С исходными кодами и авторским правом, описанием работы модулей..Конкурентов в мире нет и не появится. Преимущества по сравнению с существующими системами;
• Онлайн подготовка на сайте, в разы превышающая по скорости подготовку УП на любых, других, устройствах, и системах,
• Доступ с любого устройства, имеющего выход в Сеть в любом месте и в любое время.
• Доступная, возможно даже бесплатная услуга, как у сервисов Google, Facebook,
• Не требуется знаний технолога, достаточно умения читать чертежи.
• Не требуется организации дорогостоящего рабочего места технолога и оплаты его работы. Результат может получать любой, умеющий читать чертежи.
Рынок подготовки УП в мире оценивается примерно в 1,5 миллиарда долларов. Токарная обработка занимает примерно 7% этого рынка. Но полагаю, указанные преимущества выше, дадут большую добавленную стоимость, которую сейчас трудно спрогнозировать.
Продам весь стартап, или любую его долю. Моя цена 750 000 000 долларов США.
2. Так же готов работать по заказам станкостроительных фирм, разработчиков САМ, других заинтересованных компаний.
3. В течении нескольких месяцев могу создать фрезерного кибер-технолога на базе известной САПР, например Siemens NX, Creo, Catia и других.
4. Готов выслушать предложения по венчурному инвестированию
5. Готов подготовить и прочитать лекции по Промышленному ИИ.

Еще раз для подтверждения и лучшего понимания сути проекта: Кибер-технолог, это софт на основе ИИ (Искусственный Интеллект), способный заменить специалиста СЧПУ на производстве и выполнять его работу, за счет формализованных знаний этого специалиста. http://cnconline.ru/TURN_ORDER/order.htm

https://youtu.be/5_DHHhDZZ_4

https://youtu.be/UjIiER_E7Ck

https://youtu.be/LiqJbyZUq3s