Сделал пару простых деталей на AICUT и про инвестирование. I made a couple of simple details on AICUT and about investing.

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ
Сделал УП на пару простых деталей https://youtu.be/xwU9oNQFwBs
Но таких деталей большинство в партии из 98 штук. Хочется отметить отличное качество чертежей с которыми приходится работать. Даже, если я не вижу размеры, а скорее допуски к ним, то просто увеличиваю масштаб и все становится видно.

Заметил я все таки недоработку свою, а именно нет подрезки торца и первого технологического перехода.
Но это дело поправимое в течении нескольких минут. Просто условие не там поставиил в коде, когда работал над обработкой пальца. Вижу, что заглядывает народ на страницу инвесторов. Подшучиваю, над гуру инвестирования, которые вещают на своих каналах, куда надо инвестировать на долгий срок. Видимо все наелись уже и поняли, что возможность быстрого обогащения, это только у мошенников. На чем в свое время и я попался. Предлагают инвестировать на срок 5-10 лет, людям, у которых есть свободные деньги. А таких в РФ совсем не много. Как утверждает экономист Делягин три четверти населения не имеют накопления. Удивительно, но я со своей скромной пенсией в их число не вхожу. У меня есть не плохая подушка безопасности. Так вот, предлагают инвестировать в беспилотные авто, мол, к 2030 году точно выстрелит. В цифровую медицину и цифровую безопасность. И никто, подчеркиваю никто не упоминает об Индустрии 4.0 с ее потенциалом в 11 триллионов долларов к 2025 г. Так что это термоядерная бомба для мировой экономики рванет для подавляющего большинства неожиданно и народ будет проклинать тот день, когда услышал про эти разработки, но не придал им должного значения. Я пишу, что кибер-технолог уже тестируется, признается производственниками и скоро начнет заменять специалистов СЧПУ на простых деталях и деталях средней сложности по всему миру.

Добавить комментарий