Растет число положительных отзывов о проекте AICUT: создание кибер-технолога

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Их пока мало, но они уже есть. Если учесть, что раньше их вбще не было, а были исключительно только отрицательные отзывы, то это прогресс. Вот например прислали мне на почту.
«Виктор, здравствуйте. Ознакомился с вашими сайтами и разработками. Очень впечатляет!»
«Когда планируете коммерческий запуск?»
Или вот на ютуб канале моем оставили.
«Редко встретиш, Такой человек на просторах интернета…лайк безвозмездно»
Есть еще более ранние, но думаю достаточно и этих.

Я уже говорил, что для меня такие слова поддержки не менее важны, чем прямое перечисление денег. Я и без денег сделаю то, что наметил. Это не строительство здания, сооружения, или запуск завода, здесь больших капитальных затрат не требуется. пенсии вполне хватает. Но это точно, намного, намного прибыльней. Высокотехнологичные компании запада, имеющие капитализацию в сотни миллиардов долларов: Amazon, Apple, Google и другие, это хорошо доказывают. Сейчас принимаются либо крупные инвестиции, пока принимаются, либо по принципу краудфандинга, или просто поддержки проекта. Но это не совсем бескорыстная поддержка, т. к. я намерен тем, кто сделает такие пожертвования выплачивать дивиденды, как пойдет доход. Сколько, когда и кому пока ничего обещать не буду.
Сделал обработку наружного контура и чистовую обработку внутреннего контура. Проверю еще раз, устраню недоработки, если найду и в принципе генерация УП, для тех деталей гидроцилиндров, которые мне прислали можно будет считать готовой.

Добавить комментарий