Так кто это был, инвесторы, или это развод?

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

С 31 марта, я не получаю на свою почту никаких сообщений от инвесторов из ЕС. Так они отрекомендовались мне.
Что это, согласовывают свои планы, или отказались от дальнейшего сотрудничества? Я направил соответствующий запрос и в организацию, т.е. фонд, который мне после нескольких просьб все же назвали и человеку с которым я имел контакт. Пока ответа нет. Подожду еще. То, что я выслушал в свой адрес, повторить не рискну от них,
скажу только, что они ставят меня уже на уровень выдающегося ученого, а коммерческую перспективу кибер-технолога оценивают даже выше, чем достижения в бизнесе у моих ровесников Билла Гейтса и Стива Джобса.

Я уже писал, что по их словам то, что удалось сделать мне в своих прототипах и опытных образцах на пути создания Промышленного ИИ, у их ученых и инженеров вызывает восхищение. Мне написали, что они сами пробовали сделать подобное, но у них не получилось и поэтому решили обратиться за моей помощью. Может догадались все же сами и с этим связано их молчание? Работа над AICUT естественно замедлилась, но не остановилась. Сейчас я работаю над прорисовкой. С инвесторами, или без инвесторов токарный веб-сервис будет сделан и уже либо в этом году, либо в следующем. В этом никто не должен сомневаться. Мне думается, раз мои разработки уже известны и высоко оцениваются на западе, после этого видимо, должен последовать международный резонанс. особенно, если учесть, что они в РФ не имели никакой поддержки, ни откуда, а скорее противодействие. О чем «там» тоже знают. После токарки, как писал уже, займусь созданием фрезерного кибер-технолога в среде Siemens NX.

Добавить комментарий