Стал известен мой номер диплома члена-корреспондента университета Оксфорда: OXF36-86404-45718-R. Became known for my number diploma of corresponding member of University of Oxford: OXF36-86404-45718-R

СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Сегодня утром сделал фото для диплома и доски почета и отослал в Оксфорд. Фотографии устроили, как мне сообщили. Вот какую информацию я получил:
«Photos received, they fit. I also inform you the serial number of your diploma at our university:
OXF36-86404-45718-R. It will be printed on the diploma.
On it, any university can check your degree. And with it you can contact any scientific institution for help or with suggestions.»
В переводе:

Фотографии получены, они подходят. Я также сообщаю вам серийный номер вашего диплома в нашем университете: OXF36-86404-45718-R. Он будет напечатан на дипломе.
По ней любой вуз может проверить вашу степень. И с ним вы можете обратиться в любое научное учреждение за помощью или с предложениями. Интересно, уже можно проверить, или пока еще рано?
В принципе, та цель, которую я ставил себе в молодости, когда выбирал этот путь, фактически достигнута. Я даже переусердствовал, т.к. хотел быть одним из лучших специалистов в СССР по промышленному ИИ, а стал №1 в мире, как сказали ученые из Оксфорда. Правда времени и жертв на это ушло много, очень много. Наука требует жертв, как известно. Вот только чего я не могу понять, это почему мои знания так и не послужили России?
Ведь много лет писал в различные инстанции, выдвигал различные инициативы, а в ответ ничего, кроме саботажа и противодействия.